Автомобили, которые порадовали и разочаровали в 2017 году (ФОТО)

0
1696

Всемирно известное американское издание Consumer Reports (CR) опубликовало итоги ежегодного опроса своих читателей о том, какие машины доставили им больше удовольствия и разочарования после приобретения.

Пожалуй, начнём с тех автомобилей, которые в 2017 году больше радовали своих владельцев. То есть, поговорим о тех машинах, которые остались довольны своей покупкой, и готовы в следующий раз приобрести транспортное средство того или иного бренда.

Верхние места положительного рейтинга удовлетворенности по версии Consumer Reports вновь достались компаниям Tesla и Porsche. Напомним, что в прошлом отчёте издания эти бренда также располагались на первых строчках. Более любопытно то, что в топ-3 ворвался премиальный бренд Genesis.

Также стоит отметить, что такие лидеры прошлогоднего рейтинга, как Audi, Subaru и Toyota, потеряли несколько позиций. Полный отчёт издания можно посмотреть на сайте Consumer Reports.

Знакомясь с отчётом издания, обратите внимание на то, что бренды Alfa Romeo, Fiat, Jaguar, Land Rover, Maserati и Smart не вошли в список, из-за отсутствия достаточных данных.

Теперь обратим своё внимание на отрицательный рейтинг удовлетворенности по версии Consumer Reports. Согласно опубликованным данным, именно эти автомобили оказались разочарованием для владельцев в 2017 году.

И сразу – «холодный душ». Самым разочаровывающим автомобилем в в Соединенных Штатах на сегодняшний день является – Mercedes-Benz GLA.

По итогам опроса владельцев, маленький кроссовер премиального немецкого бренда подвергается критике за плохую автоматическую коробку передач, шумный салон и жесткую подвеску, а также плохую обзорность и относительно высокую базовую цену.

В топ-3 также вошли такие модели, как Nissan Sentra и Acura ILX. С подробной информацией, из-за которой эти машины не сильно радовали своих владельцев в 2017 году, можно ознакомиться на сайте CR.

Мы же добавим, что в топ-10 автомобильных разочарований 2017 года по версии американского издания также вошли Chevrolet Trax, Nissan Versa Sedan, Dodge Journey, Infiniti QX60, Ford Transit Connect, Fiat 500 и Dodge Grand Caravan.

Добавим. После публикации ежегодного отчёта издания мы особенно удивлены тому, что в негативный рейтинг попала модель Infiniti QX60.

Ведь дорожные тесты показали, что Infiniti QX60 – это просторный и комфортабельный автомобиль, оснащённый достаточным 3,5-литровым двигателем V6.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут