Любой мужчина мечтает иметь свой собственный внедорожник, чтобы ездить не только по прямым асфальтированным дорогам, но и время от времени выезжать на природу. К счастью, если раньше джипы считались уделом уж очень обеспеченных людей, то сегодня приобрести такую мощную машину можно за относительно небольшие деньги.

Уже давно в Украине пользуются огромной популярностью народные джипы – “Нива” и “УАЗ”, цены на них действительно “народные”. Но на смену им приходят более продвинутые образцы. Например, настоящий фермер был бы не против иметь в своем автопарке, рядом с сельхоз техникой, внедорожник-пикап Mitsubishi L200, эта машина создана и для отдыха и для работы.

Часто можно услышать, что такие мощные автомобили обходятся очень дорого в содержании, потребляют много топлива, а достать запчасти к ним практически невозможно. Это все слухи. Давайте, к примеру, посмотрим на технические характеристики того же Митсубиси. Если у Вас японское авто и нужны запчасти, рекомендуем посетить магазин автозапчастей в Киеве где низкие цены и отличное качество.

Во-первых, самая базовая комплектация этого пикапа стоит от 849 тысяч рублей, а это значительно дешевле даже, чем автомобили класса “D”, не говоря уже про “Е”, где цены начинаются от миллиона и выше. Повышенное потребление топлива – это еще один миф. Средний расход составляет 8-9 литров, а для автомобиля, который весит около двух тонн и к тому же может тянуть прицеп весом до трех тонн – это сущий пустяк.

При своих габаритах и весе этот пикап показывает вполне хорошие ходовые качества:

– максимальная скорость – 175 км/час;

– разгон до сотни – за 14 секунд.

А всякого дополнительного и вспомогательного функционала, как в любой японской машине, здесь полно: мультимедийная система, подогрев зеркал и сидений, очень серьезный подход к безопасности водителя и пассажиров.

Для города Митсубиси тоже приготовил отличную и мощную машину – кроссоверa SX, цены на который стартуют от 300 тис гривен. За рулем этого паркетника себя уверено будет чувствовать любой мужчина, но не нужно думать, что внедорожники – это удовольствие только для сильного пола, прекрасные женщины тоже не прочь ощутить всю мощь спрятанных под капотом 150-ти лошадиных сил.

Просторный салон, огромный багажный отсек, удобные сидения и прекрасный обзор пробегающего мимо пейзажа – это лишь малая часть тех удобств, которые получают люди, выбирающие внедорожники и кроссоверы Митсубиси. В продаже доступны как переднеприводные, так и полноприводные варианты, а за отдельную доплату можно расширить комплектацию до самого последнего слова техники.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут