Сайт auto.ria это крупнейший авто-базар в Украине. На этом сайте можно быстро и за подходящую для Вас цену купить как подержанные так и новые автомобили любых марок и любой ценовой категории. Выбирайте удобный для Вас город и покупайте понравившееся Вам авто.

На этом сайте можно так же продать свой автомобиль надоевший или устаревший.

Создавайте блокнот на странице сайта, добавляйте объявления, покупайте и продавайте. На сайте можно приобрести и продать запчасти для Вашего автомобиля. Воспользоваться или предложить услуги по ремонту авто и многое другое.

Фиат Добло 2020 года — это семиместный комфортабельный автомобиль с экономичным мотором. Итальянский автомобиль выпускается на семь или пять мест, а также имеет две вариации двигателя. Один из них с турбиной и газовым оборудованием.

В комплектацию итальянского автомобиля входит: аудиосистема, несколько технологических штучек для безопасности и другое базовое оборудование. За дополнительную плату можно расширить этот список. Фиат Добло новый поставляется в Россию с автозавода Турции.

Новый минивэн в базовой комплектации стоит относительно недорого. Помимо этого можно установить следующее оборудование за отдельную плату:

  • климатическая установка или кондиционер;
  • аудиосистема;
  • шторка для багажника;
  • автоматическая блокировка дверей;
  • подушки безопасности для пассажиров и вдоль боковых дверей;
  • система удержания нужной скорости и электронный контроль устойчивости.

Фиат Добло 2020 года имеет передний привод и стойки МакФерсон спереди. Гидравлический усилитель руля позволяет комфортно управлять автомобилем. Автосалоны Рено Украина представляют только 1,6 литровый двигатель, который поставляется в двух модификациях.

По дизайну новая модель существенно отличается от предыдущих. Появился более расширенный бампер и колесные арки. Радиаторная решетка теперь шестиугольная. А боковые двери получили очертания в виде волны. Корма осталась прежней.

Отличная, усовершенствованная модель сочетает в себе качество, отличный дизайн и долговечность.

 

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут