Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» на свое страничке в «твиттере» опубликовал результаты очень интересной «голосовалки» на одном из сепаратистских пабликов Донецка: «Админ ватного паблика получил “темник”?»

И в самом деле, тема опроса, как для «русского мира», выглядит достаточно интригующе: «Предположим, что ВСУ вошли в Донецк, Макеевку, Ясиноватую – ваши действия?» Проголосовали 367 человек (повторимся, «ватников») – не соцопрос, конечно, но достаточно много для определенной значимости опроса.

20,9% респондентов выбрали «останусь дома», то есть ничего не будут делать. Вариант «для меня ничего не изменится» – 14,6% – имеет то же значение. Потому суммируем и получаем 35,5%.

21,4% уверяют, что будут вести партизанскую войну.

20,1% уедут в Россию.

7,3% будут рады ВСУ.

В свою очередь еще один местный житель «Donbasya» заметил, что из 367 проголосовавших 90 человек на тот момент находились в России:  «Ага, голосовавшие партизаны лежат дома в рашке на диванах». Тем не менее, и среди них потенциальных партизан против Украины не так-то уж и много – 26,7%. Плюс, не забываем, что первый пыл у большинства готовых «на подвиги» со временем проходит. Зато даже 4,4% «русских» будут рады входу ВСУ в ДНР.

1 КОМЕНТ

  1. вы чему радуетесь, дебилоиды? Ясно же написано, что большинство из опрошенных будут вести партизанскую войну! Так что Велкам!!!

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут