Кольца – это современные качественные украшения для всех представительниц прекрасного пола, которые могут украсить нежные и утонченные ручки женщин. При выборе таких аксессуаров следует обращать внимание не только на стиль изделия, но и при этом на его внешнее оформление.

Если кольца серебряные предполагается приобрести на подарок, следует выбрать такое украшение по размеру. Для того чтобы не прогадать с покупкой, нужно обязательно воспользоваться такими советами от специалистов:

  1. Для того чтобы точно определиться с размером кольца, следует в первую очередь воспользоваться простой линейкой. Для начала нужно найти кольцо, которое идеально подходит по размеру, затем нужно измерить его диаметр. Размер всегда ювелирного украшения измеряется в миллиметрах. У женщин такой показатель не должен быть менее 15 мм, а у мужчин – 17 мм. Но в индивидуальных случаях, такие результаты могут быть искажены.
  2. Наиболее простым и легким способом при измерении размера кольца считается, распечатка специальной таблицы размеров. К таким показателям можно приложить идеальное свое украшение. Как только колечко совпадет с каким-то рисункам, можно быть уверенным в том, что выбранное украшение не разочарует своим размером. В том случае, если диаметр самого украшения будет располагаться посередине высшего и нижнего значения, тогда стоит отдавать предпочтение большему числу.
  3. Не менее популярным и легким методом по определению размера кольца считается тот, который проводится при помощи обычной бумаги или нити. Обернув то или иное приспособление вокруг пальца, можно будет понять, какой размер будущего приобретенного украшения.

Для того чтобы не возникло никаких трудностей во время снятия кольца с пальца, следует всегда отдавать предпочтение изделиям, которые на полразмера больше чем нужно.

При выборе соответствующего размера кольца, лучшего всего делать это в утреннее время. Вечером обычно пальцы немного отекают. Во время критических дней, покупать такие товары также не рекомендуется, потому что и тогда результат от измерения будет неправдоподобным. Не стоит также покупать изделия сразу после занятий спортом или по прибытию из длительного путешествия.

Правильно выбрать размер кольца не составит труда, если для того следовать вышеуказанным рекомендациям от специалистов. Заказать ювелирные украшения можно на сайте silvers.in.ua.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут