Важным этапом работы аграрных предприятий является уборочная компания. Выращенное зерно требует своевременного, бережного сбора и быстрой перевозки в зернохранилища.

Чтобы решить этот вопрос, аграрии ищут эффективные и малозатратные решения. Ранее, перевозками занимались, как правило, наемные компании, сейчас каждое предприятие стремится иметь собственный транспорт.

Для перевозки грузов в зернохранилища, на большие расстояния по дорогам общего пользования, лучшим решением является приобретение полуприцепа.

Компания «Egritech» — украинский производитель сельскохозяйственной техники, который специализируется на изготовлении именно зерноуборочных машин.

Отдельная линейка производства — полуприцепы самосвальные НПС 2650, специально разработанные для перевозки зерновых.

Прежде чем начать производство таких полуприцепов, мы провели ряд исследований и опросов, которые позволили найти оптимальное решение. Идея заключалась в том, чтобы обеспечить максимальную эффективность перевозок, не снижая надежность техники.

Главная проблема агрохозяйств — перевезти как можно больше груза, не нарушая законодательство Украины.

Чтобы решить эту задачу в компании «Egritech» создали самый легкий в Украине стальной полуприцеп! Его снаряженная масса составляет всего 8 200 кг. Грузоподъемность 24 800 кг, полезный объем кузова 52 кубометра. Толщина стали на бортах – 2 мм, на полу – 4 мм. Рама — двутавровая балка H-350 мм.

Достичь эффекта облегчения конструкции нам позволило использование более тонкого металла. Но мы хотели удостовериться в его надежности, поэтому произвели испытания полуприцепа в специальной программе Autodesk Inventor. Это профессиональный конструкторский модуль, который позволяет определить максимальную нагрузку на изделие еще до производства и рассчитать оптимальные показатели полуприцепа.

Разработка полуприцепов происходит в программе 3-D моделирования, которая позволяет проработать мельчайшие детали и сразу определить места, требующие дополнительного усиления.

Не менее важным аспектом качества полуприцепа является использование надежных комплектующих. У нас они зарубежного производства — гидроцилиндр Hyva или Penta, металлофурнитура заднего борта от NEVPA.

Комплексный подход в производстве полуприцепов дал нам возможность быстро завоевать рынок и доверие покупателей.

Легкий стальной полуприцеп НПС 2650 решил дилемму аграриев — теперь перевозки стали не только экономически выгодным, но и безопасными для автодорог.

Подробней о полуприцепах Егритех: https://egritech.org/polupricep-samosval/

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут