Это сегодня в лексиконе автомобильных экспертов и простых автолюбителей часто встречается такое обозначение авто, как «кроссовер». Изначально этот термин (кроссовер, или SUV) появился в странах северной Америки, и только с 2000-ых годов начал распространяться по всему миру. Поэтому у многих автопроизводителей часто возникали сложности с точным определением принадлежности автомобиля к какому-то конкретному классу. Ярким примером этому является автомобиль Subaru Forester, дебют которого состоялся в 1997 году. Хотя на момент премьеры производитель и ориентировался на американский рынок внедорожников, но даже простому потребителю было видно, что Forester-Лесник не совсем соответствует этому классу. Во-первых, не тот клиренс. Во-вторых, отсутствовала рамная конструкция. Но, с другой стороны, для обычного универсала он высоковат, а также – уж слишком уверенно себя чувствует на любом бездорожье. К спортивным авто, даже при наличии отличных мощностей, его тоже не отнесешь – великоваты размеры и маловато внешнего гламура. Убедиться в этом вы можете лично, посетив аренду авто Rent Drive в Киеве по адресу ул. Богатырская 1Г, у них есть этот автомобиль в аренду.

Subaru Forester – удачный синтез.

Но это совсем не волновало массового потребителя – Subaru Forester сразу полюбился широкой публике, хотя и не являлся дешевым автомобилем. Как показала практика, подобный синтез универсала и внедорожника оказался весьма удачным, поскольку совместил наилучшие качества обоих автомобильных классов.

Сегодня Forester – это один из самых надежных и качественных семейных автомобилей, который обязательно порадует просторным салоном, практичностью и высокой проходимостью, особенно в наших широтах и на наших дорогах. Конечно, нужно отдать должное производителю: была построена очень грамотная и гибкая маркетинговая стратегия и до мелочей продумано продвижение модельного ряда автомобиля. Производитель быстро реагировал на возрастающие требования потребителя и оперативно предоставлял новые модификации автомобиля. Но, безусловно, всегда сохранял свое присутствие фирменный стиль Subaru – оппозитный двигатель, несменная полноприводность и отличная управляемость автомобиля. Эти качества и стали визитной карточкой Subaru Forester всех поколений.

Subaru Forester. Аренда в Киеве.

Компания РентДрайв предлагает в аренду автомобиль Subaru Forester, кроссовер четвертого поколения (2014 г.). Если вы предпочитаете спортивные и динамичные автомобили, обладающие просторным и комфортным салоном, вместительным багажником, а также – отличными ходовыми характеристиками, высокой проходимостью и отточенной управляемостью, вам точно нужен наш Subaru Forester. Есть сомнения? Не вопрос – просто свяжитесь с нами, и наши эксперты ответят на все ваши вопросы. Технические характеристики и резервирование аренды Subaru Frester в Киеве – https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class/arenda-subaru-forester

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут