Рынок жилой недвижимости в Украине за последние годы претерпел некоторые изменения, стал более ориентированный на пожелания и требования клиентов. Если раньше инвестору для принятия решения о покупке квартиры было достаточно удачного расположения и хорошей планировки, сегодня он детально рассматривает все преимущества объекта: инфраструктуру, озеленение, возможности для работы и отдыха, безопасность, экологичность, качество материалов. Учитывая эти факторы девелоперские компании должны принципиально менять подходы в своей работе, уделять больше внимания потребностям клиентов и реализовывать такие проекты, которые могут максимально привлечь интерес будущих жильцов.

Жилой комплекс Greenville Park, возведением которого занимаются опытные застройщики NEST и «Greenville Фонд зелених технологій», предстанет перед киевлянами именно в таком виде – в виде комфортабельного жилья и реализацией больших возможностей.

Ключевые преимущества новостройки Greenville Park в Киеве

ЖК Greenville Park относится к сегменту жилья бизнес-класса, застройщики очень тщательно подошли к вопросам планирования и проектирования. В первую очередь, следует упомянуть о концепции Work.Life.Balance, которая послужила основой для всех творческих и инженерных идей. В соответствии с концептом для каждого инвестора, решившего приобрести квартиру в данном комплексе, должны быть созданы идеальные условия. Для жизни, для работы, для отдыха, для личного развития и семейного приятного времяпровождения. Все возможности для этого должны быть реализованы прямо на территории объекта, и в жилом комплексе «Гринвилль Парк» об этом действительно позаботились.

Ключевые преимущества нового совместного проекта:

  • Удачное расположение. Под строительство комплекса было выделено 30 тысяч м2 земли прямо в центре Киева. Найти новострой можно по адресу ул. Пимоненко, 21, где сейчас располагается отдел продаж и активно ведется строительство. Такое расположение обеспечивает оптимальную внешнюю инфраструктуру и доступность всех ключевых образовательных, развлекательных, медицинских и коммерческих учреждений. Парк Гейдара Алиева, Подол в 10 минутах ходьбы, детские сады, кинотеатр, поликлиники, бутики, рестораны и бары – до всего этого рукой подать;
  • Развитая внутренняя инфраструктура. Жилой комплекс Greenville Park у Подола станет частью масштабного проекта ЖК «Покровский посад», который был завершен несколько лет назад. Это значит, что вся его инфраструктура откроется и жильцам нового комплекса. Кроме того, проект подразумевает создание и собственной развитой инфраструктуры, включающей в себя сразу три масштабные функциональные зоны. Это лаунж-зона с кафе и джакузи на крыше, с барбекю-площадками. Бизнес-зона с коворкингами, конференц-залами, презентационными комнатами, а также школой, двумя детскими садами, детским клубом и специальными игровыми комнатами для детей. Спортивная зона с функциональным полем 3 в 1, площадками для йоги и фитнеса, спортзалом и выделенными дорожками для пробежек и катания на велосипеде под открытым небом;
  • Огромный выбор квартир. Инвесторы не раз называли на форумах ЖК Greenville Park проектом с одним из наиболее широких спектров планировочных возможностей. Всего здесь несколько десятков планировок для однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Есть возможность перепланировки для тех, кто хочет создать собственную квартиру с нуля;
  • Экологичность. Авторы новостроя «Гринвилль Парк» в Киеве сделали все возможное, чтобы подержать экологию: были тщательно отобраны поставщики стройматериалов. Все материалы и коммуникационные конструкции в полной мере отвечают экологическим стандартам качества. Также здесь проводятся работы по комплексному озеленению, сооружению подземного паркинга и специальных зарядных станций для электромобилей;
  • Безопасность. Территория комплекса будет закрытая и охраняемая. Доступ внутрь будет реализован по специальным электронным пропускам. Для гостей можно будет получить временный гостевой пропуск.

Все жильцы комплекса Greenville Park будут окружены заботой, любовью и всеми удобствами. Каждый дом получит несколько скоростных пассажирских и грузовых лифтов. Фасады зданий возводятся с применением качественной металлокерамики, которая создаст монолитный внешний вид комплекса и станет олицетворением активной жизненной позиции и прогрессивных взглядов жителей комплекса. Все здесь делается только ради инвесторов, и это ключевая его особенность, которая позволяет ему выразительно выделяться на фоне других объектов в сегменте бизнес-класса.

Следить за ходом строительства в онлайн вы можете через социальные сети и официальный сайт проекта http://greenville-park.com.ua Здесь же можно получить и более детальную информацию по условиям рассрочки, вариантам квартир, срокам сдачи домов и т.д. ЖК Greenville Park в Киеве может стать именно вашим новым домом, реальной мечтой, где ваша жизнь, наполнится счастьем и гармонией.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут