Если вы желаете установить высококлассное ГБО от производителя номер один в мире, вам поможет компания «Автогаз». С деталями и расценками на комплекты от BRC вы можете ознакомиться на сайте http://auto-gaz.com.ua/.

Но для начала, давайте узнаем, что это за компания – BRC.

Конечно же, каждый, кто имеет хоть малейшее отношение к вселенной газобаллонного оборудования, хоть раз да слышал или видел название этой компании.

BRC – это итальянский производитель ГБО, пожалуй, самый известный в Европе. Славится BRC невероятным качеством и надежностью своей продукции, за что сразу же полюбился многим автомобилистам. Имея собственную научно-техническую базу, эта компания время от времени поражает рынок своими новейшими разработками в сфере газотопливных систем.

Благодаря гениальным инженерным наработкам в BRC могут перевести любой двигатель на газ.

Будь то дизельный или бензиновый, новый или старый. Будь то легковушка, лодка или автобус. Их специалисты поставят газ на что угодно. Именно высочайший уровень профессионализма позволил им стать мировым лидером по производству и установке ГБО.

Отечественным автомобилистам BRC Gas Equipment известен давно. Долгие годы этот производитель завоевывал доверие на украинском рынке. Ведь уже около двадцати лет в Украине эта компания заслуживает право на звание лучшего производителя газобаллонного оборудования не только для легковых автомобилей, но и для коммерческого, пассажирского и грузового транспорта.

BRC Gas Equipment, пожалуй, единственный производитель ГБО в мире, который самостоятельно изготавливает все компоненты своих систем, начиная от болтов крепления, заканчивая электрическими блоками управления. При этом предоставляя долгосрочную гарантию на свой товар.

В большинстве случаев установка комплектов от BRC происходит конвеерным образом. Но для серьезных предприятий есть и исключения. В Украине есть несколько компаний, которые имеют сертификат на установку их газотопливных систем. Одной из таких компаний является «АвтоГаз».

Исходя из всего вышесказанного, мы можем ответить на поставленный в самом начале вопрос. Если вы хотите иметь качественное и надежное газобаллонное оборудование на своём автомобиле, то однозначно, без единых сомнений ставьте ГБО BRC. А СТО «АвтоГаз» поможет вам в этом, обеспечив профессиональную установку и возможность приобрести комплект в рассрочку.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут