Очередное китайское новшество Chery Tiggo 5 впервые было представлено в 2013 г. и спустя несколько недель поступило в салоны китайских дилеров. Chery Tiggo 5 2014 г. выпуска обладает мотором, работающем на бензине и имеющий объем 2 л. Его мощность составляет 139 л. с., авто переднеприводное. Также, в зависимости от приобретаемой комплектации, наличием тех или иных опций и пятиступенчатой механикой. Если вам нужны запчасти Chery a13 рекомендуем купить на сайте Asiaparts.

Особенности производства

Прошлые серии пользовались невероятной популярностью у отечественных автомобилистов, и новый запуск производства дал толчок к продвижению марки на российском авторынке. Это абсолютно обновленная модель, имеющая свою колесную базу и обладает производственным кодом Т21. Но, по сути, компания просто взяла старую платформу, и растянула ее на 100 миллиметров, а подвеску и техническое оснащение не тронули. Новое транспортное средство отличается от прошлых серий своим внешним видом и габаритным размером, экстерьер стал более современным и оснащается высокотехнологичным оборудованием.

Внешний вид

Рассмотрим поподробнее размеры авто. Длина составляет 4500 мм, в ширину вышел в 1840 мм, а высота стала 1740 мм. Расстояние между колесами получилось 2610 мм. Модель имеет стандартные шины 255/64 R17, клиренс составляет 190 мм.

Передняя часть Чери оснащена прямоугольными фарами, выглядящими красиво и компактно, за ними расположена оптика дальнего и ближнего света. Особенно выделяются интересно оформленные уголки дневных огней. Превосходным дополнением к фонарям идет элегантная радиаторная решетка, имеющая хромированную рамку и логотип компании по центру. Бампер получился очень мощным и солидным, имеет две прорези воздуховодов и противотуманки. Ровный капот и два ребра, исходящие от фар и до передних стоек крыши, в совокупности с аккуратными внешними зеркалами отлично создают образ свежего и солидного кроссовера.

По бокам замечательно смотрятся оригинальные волны колесных арок. А в остальном выделяется классический профиль современных автомобилей. Сзади выглядит вполне неплохо, если не брать во внимание неудачную форму багажной двери, которая украшена изящной выштамповкой. Из-за этого в кроссовер могут «не залезть» большие грузы, несмотря на довольно вместительный багажник. Бампер имеет достаточно солидный размер и защищен черным пластиком. В задней части Чери расположились габаритные фары, имеющие современную светодиодную начинку.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут