Модель Xiaomi Mi A1 впервые была презентована в 2017 году, и с тех пор эта модель – выбор многих пользователей. За вполне доступные деньги можно приобрести качественный смартфон в алюминиевом корпусе с отличными характеристиками. Главное отличие модели – отказ от оболочки MIUI. Возможно, это одна из причин, по которым пользователи полюбили Xiaomi Mi A1: MIUI не всем удобна, а после обновления часто отображается некорректно. https://floy.com.ua/xiaomi-mi-5x

Минимальный набор приложений: пользователь сам выбирает нужные программы

Устройство работает на ОС Андроид, при этом не навязывается использование других программ, как это делается в смартфонах. Кроме самой операционной системы, камеры и пульта управления электроникой в Xiaomi Mi A1 нет приложений. Каждый может самостоятельно установить то, что ему нужно.

За производительность гаджета отвечает восьмиядерный процессор, который в паре с мощным видеоукскорителем и 4 Гб оперативки делает работу смартфона безупречной. Все современные приложения запускаются без лагов. Любители игр также могут устанавливать самые последние новинки, без опасения, что смартфон их не потянет. Собственной памяти на 64 Гб вполне достаточно для использования Xiaomi Mi A1 даже без покупки дополнительной карты памяти.

Целый день в курсе событий

Нельзя сказать, что батарея Xiaomi Mi A1 отличается большим объёмом. Но и 3080 мАч вполне достаточно для 7 часов просмотра высококачественного видео, 5 часов игр и более 5 часов работы в Интернете. Мало кто в течение дня так нагружает смартфон, поэтому заряда хватает на 1-2 дня.

Зарядка также происходит достаточно быстро. Хотя в модели нет функции быстрого заряда, за 2 часа батарея заряжается полностью. Это достойный показатель для смартфонов, не обладающих функцией быстрого заряда.

Запечатлеть важные события в фотографиях поможет камера устройства. Это двойная камера на 12 Мп, которую невозможно встретить среди смартфонов из данного ценового сегмента. Кроме того, двойная камера оснащена оптическим зумом. Снимки получаются отличными, даже при использовании автоматического режима. Также можно снимать видео с частотой 120 к/с, то есть, применять замедленную съёмку.

Несмотря на все достоинства модели, алюминиевый корпус и защищённое стекло, падение может повредить его. Поэтому сразу же после покупки стоит позаботиться и о дополнительной защите. На сайте интернет-магазина Флой каждый может купить чехол для Xiaomi Mi A1

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут