Рынок наружной рекламы Киева перегружен настолько, что власть ведёт с ним непримиримую борьбу вот уже несколько лет, ежегодно удаляя с улиц тысячи билбордов и ситилайтов. Однако этим никак не удовлетворить возросшего спроса на наружные носители. Если сегодня заглянуть в интерактивную базу билбордов и ситилайтов, можно увидеть, что ко многим площадкам очередь выстраивается за полгода. В этой ситуации выход видится в использовании бортов транспортных средств. Этот сегмент рекламного рынка разработан далеко не полностью, и у рекламодателя имеется прекрасная возможность выхода на широкую аудиторию, используя, к примеру, рекламу на маршрутках.

Борт маршрутного такси

Реклама на маршрутках в течение всего срока размещения ежедневно путешествует по сложному маршруту, проходя по оживлённым улицам и площадям, связывая отдалённые уголки города с центральными районами столицы. Рекламное изображение на бортах маршруток видят пассажиры, ожидающие своего транспорта на остановках, водители транспортных средств, а также случайные прохожие.

Достоинства такого размещения:

  1. Динамизм. Подвижная реклама невольно привлекает внимание, заставляет рассмотреть изображение. Эксперты утверждают, что благодаря динамизму такое размещение втрое эффективнее, если сравнивать со щитами.
  2. Таргетинг. Все маршруты микроавтобусов известны, и рекламодатель может выбрать те из них, которые проходят по нужным районам и улицам. С помощью такого таргетинга можно анонсировать, к примеру, открытие нового супермаркета, либо презентовать новый жилой комплекс.
  3. Реклама на маршрутках ненавязчива. Все участники дорожного движения обязательно увидят рекламное изображение. Пешеходам и пассажирам намного приятнее наблюдать красочно оформленный «Богдан», чем скучные борта заводской окраски. Такой автобус выглядит празднично, вносит разнообразие в будничную жизнь столичных улиц.

Запустив кампанию с использованием нескольких длинных маршрутов, можно создать впечатление глобального охвата и повсеместного присутствия брендированных автомобилей. С помощью размещения на бортах маршрутных такси можно решать самые разнообразные задачи:

  • анонс важных городских событий;
  • презентация бренда;
  • продвижение элитных товаров и услуг;
  • формирование позитивного образа фирмы в глазах массовой аудитории.

Сколько стоит?

Итоговая цена на размещение складывается из множества составляющих:

  1. Стоимость разработки макета и печать.
  2. Подготовка корпуса маршрутки, оклейка плёнкой.

Аренда бортов транспортного средства на определённый период.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут