В 1951 году состоялось официальное открытие фирмы «Zelmer». Основным продуктом фирмы, на то время, были детские коляски и велосипеды. Так как мануфактура была в собственности государства, оно должно было придерживаться определенного плана по производству, финансирование производилось из госбюджета. В скором времени произошло перепрофилирование завода. К 1952-му году фирма начинает производить бытовые приборы. Устройства систематически обновлялись и модернизировались, и к 1961-му году компания полностью перешла на производство бытовых устройств.

Интересен тот факт, что «Zelmer» начал работать до своего образования, ещё в 1918 в городке Жешув (Польша) под эгидой фирмы «Марс», которая специализировалась на изготовлении полевых кухонь, которые поставлялись не только на внутренний рынок страны, а также шли на экспорт. В 1938 году государство принимает решение финансировать предприятие. Так фабрика становится оружейным и станочным производителем.

В 1953 г. свет увидели первые экземпляры продукции. Ими оказались пылесосы: вначале шла модель «Alpha», а за ней – «Gamma». За небольшой промежуток времени реализовали около 12 тысяч устройств. В итоге, на территории фабрики было открыто конструкторно-исследовательское инженерное бюро, на основе которого проектировались и тестировались будущие приборы.

В 1962 году создается модель пылесоса серии «Alpha K-2L», который прошел тестирование и получил высшую оценку качества. В следующую десятилетку фирма осваивала новые направления развития на рынке производства бытовых приборов, и к концу 1982 года фирма основательно увеличила свои темпы развития. Уже в начале 1983 года персонал завода составлял около 4 тысяч сотрудников. К концу 1990 года «Zelmer» сделала и продала около 1 млн. экземпляров пылесосов.

К концу 2000 года компания стала акционерным обществом, и в 2004 году акции фирмы начали продаваться открыто.

Чем же отличается «Zelmer» от других производителей?

Фирма имеет не только широкий выбор, но и разнообразие цветовой гаммы устройств. Бытует мнение, что ярких цветовых решений не найти в розничной продаже. Однако фирма «Zelmer» в этом сегменте предоставила инновационное решение.

Продукция компании Zelmer

На сегодняшний день фирма имеет более 160 видов приборов, таких, как блендеры, кофеварки, пароварки, мясорубки, фены для волос, электрические чайники, ломтерезки, мультиварки, тостеры, пылесосы и т.д. и т.п. Все продукты тестируют в разных областях применения. Можно сделать вывод, что «Zelmer» является одной из лидирующих фирм, которая производит бытовую технику и электронику.

Гарантия качества «Zelmer»

Компания постоянно следит и усовершенствует контроль качества производимой продукции. На современном этапе развития, она прошла сертификацию Польского Центра испытаний, а также сертификацию № 26/5/2006, которая позволяет производителю собирать, обслуживать, конструировать бытовую технику.

Уровень качества техники настолько хорош, что пятьдесят процентов изделий поступает на экспорт. Бытовую технику «Zelmer» можно приобрести в таких странах, как Белоруссия, Англия, Чехия, Германия, Польша, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва и многих других.

В недавнем времени фирма анонсировала и запустила в производство абсолютно новую серию своей продукции, она называется «Silver Line». Эта линейка бытовой техники сделана при применении нанотехнологий.

Важным фактом есть и то, что фирма «Zelmer» не только детально следит за качеством произведенной продукции, но и заботится о соблюдении экологических норм. Таким образом, была построена автоматизированная линия по гальванизации, в результате чего на пятьдесят процентов снизился выброс вредных веществ в атмосферу.

Стоит обратить внимание, что устройства фирмы «Zelmer» имеют более низкую стоимость, чем аналоги от крупных производителей, а обусловлено это тем фактором, что фирма за свой долгий срок присутствия на рынке смогла прочно занять свой ценовой диапазон.

Фирма «Zelmer» одна из крупнейших организаций, занимающаяся производством бытовой техники. Она стремится делать и выпускать интересные и инновационные продукты, применяя свои собственные патенты и технологии, которые давно зарекомендовали себя. Кроме того, компания заботится об окружающей среде, выпуская серии устройств под названием Eco. Дизайн и эргономика – немаловажный критерий, описывающий продукты компании. Также, техника имеет широкий цветовой выбор. Соблюдение высоких стандартов качества способно удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Все завоеванные награды фирмы указывают на то, что покупатели ей доверяют.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут